INGREDIENTES:
MASA DE MAZAPAN (COMO NORMALMENTE ESTEIS ACOSTUMBRAD@S A HACER)
1- YEMA DE HUEVO (PARA PINCELAR CADA MAZAPAN)
MOLDES O CORTAPASTAS PARA HACER LAS FIGURITAS
PREPARACION:
COGEMOS LA MASA DE MAZAPAN,YA HECHA, Y VAMOS MOLDEANDO LAS FIGURITAS CON LOS CORTAPASTAS DE DISTINTAS FORMAS.
UNA VEZ HECHAS, SE PINCELAN POR ENCIMA CON YEMA DE HUEVO, Y SE METEN EN EL HORNO, SOLO LA PARTE DE ARRIBA, PARA DORARLAS VIGILANDOLAS DE QUE NO SE NOS QUEMEN.
UNA VEZ DORADOS LOS MAZAPANES, SE SACAN, SE DEJAN ENFRIAR COMPLETAMENTE SOBRE EL PAPEL DE HORNO DE LA BANDEJA, YA QUE SI NO SE ROMPEN PORQUE ESTAN MUY BLANDOS, Y UNA VEZ FRIOS SE DESPEGAN CON MUCHO CUIDADO DEL PAPEL.
Qué buena idea, guapa, te han quedado geniales, una maravilla de receta!
ResponderEliminarUn besito
GRACIAS ESMERALDA, ME ALEGRO MUCHISIMO DE QUE TE HAYAN GUSTADO. UN BESAZO DE CRIS,
Eliminar