INGREDIENTES:
▪ : 3-polvorones
▪ 200ml-de nata (crema de leche) (crema de leche)
▪ 2 hojas de gelatina
▪ 1-base de bizcocho comprada
▪ 50grmos-de azucar
▪ 1-yogur natural
PREPARACION:
Hidratamos las hojas de gelatina,en agua fria.montamos la nata (crema de leche) (crema de leche) con el azucar reservando
un poco para disolver la gelatina. calentamos la nata (crema de leche)
(crema de leche) reservada, escurrimos la gelatina, y la disolvemos en
esta nata (crema de leche) (crema de leche) caliente. y
reservamos.desmenuzamos bien los polvorones y los mezclamos con el
yogur. añadimos a estamezcla, la nata montada (crema de leche) (crema de
leche) y la de la gelatina ,y
batimos bien con movimientos envolventes ,para que no se baje lanata
montada. cubrimos un aro metalico, con la base de bizcocho, y echamos
lamezcla anterior . lo forramos con papel de celofan (transparente) y lo
llevamos al frigorifico de un dia para otro.
Buenas! veo que llevas poquito por lo que te deseo mucha suerte!
ResponderEliminarSoy Con Arte y Paciencia, la de las mascotilllas.
http://conarteypaciencia.blogspot.com.es/
HOLA ISA, LA VERDAD ES QUE SI, HACE POCO QUE FORME ESTE BLOG, PORQUE NO HAGO MUCHA REPOSTERIA COMO HACIA ANTES , POR ESO TENGO POCAS RECETAS , YESO QUE TENGO LIBROS Y APUNTES COGIDOS DE RECETAS DE POSTRES , CANTIDAD DE ELLOS. EMPECE EN ESTE MUNDILLO DE LA REPOSTERIA DESDE QUE TENIA 12-13 AÑOS, QUE ME METIO MI TIA Y MI PRIMA , QUE ESAS SI QUE SON AUTENTICAS REPOSTERAS , Y ME ENSEÑARON MUCHISIMO, PERO POR UNA COSA U OTRA AHORA HAGO MUY POCO.MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO. UN SALUDO DE CRIS.
Eliminar