INGREDIENTES:
2 KG Y 100 GRMOS.- LECHACILLO (MITAD DEL CUELLO,PALETILLA Y COSTILLAR)
SAL
ACEITE.
UN RECIPIENTE CON AGUA TEMPLADA QUE CUBRA EL LECHACILLO
HORNO: ENTRE 190ºC-200ºC
TIEMPO : 1 HORA Y MEDIA APROXIMADAMENTE
PREPARACION:
PRIMERAMENTE, PONEMOS EL LECHACILLO EN LA FUENTE O RUSTIDERA, DONDE LO VAMOS A ASAR. LO CUBRIMOS CON AGUA TEMPLADA, DEL GRIFO , Y LO TENEMOS UNA MEDIA HORA, DANDOLE LA VUELTA A LOS 15 MINUTOS, CON CUIDADO.
UNA VEZ TRANSCURRIDO EL TIEMPO, ESCURRIMOS EL AGUA, LO SALAMOS POR TODOS LOS LADOS , Y LE ECHAMOS UN CHORREON DE ACEITE Y AL HORNO , ENTRE 190 - 200 ºC, DEPENDIENDO DE CADA HORNO, CLARO, EN POSICION TURBO,
APROXIMADAMENTE 1 HORA Y MEDIA, QUE VEAMOS QUE ESTE DORADITO. CUANDO ESTE SE SACA Y LISTO PARA COMER.(ESTA EXQUISITO, OS LO ASEGURO, Y COMO VEIS NO TIENE NADA MAS QUE LOS INGREDIENTES QUE OS HE DICHO.)
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