RECETAS DE CRIS

HOLA, AQUI OS PRESENTO, ESTE BLOG, CON FACILES Y SENCILLAS RECETAS , CASERAS, ESPERO QUE OS GUSTEN, Y OS ANIMEIS A HACERLAS.

martes, 17 de diciembre de 2013

LECHACILLO ASADO (ESTILO VILLADIEGO)

INGREDIENTES:


2 KG Y 100 GRMOS.- LECHACILLO  (MITAD DEL CUELLO,PALETILLA Y COSTILLAR)
SAL
ACEITE.
UN RECIPIENTE  CON AGUA TEMPLADA  QUE CUBRA  EL  LECHACILLO
HORNO: ENTRE   190ºC-200ºC
TIEMPO : 1 HORA Y MEDIA  APROXIMADAMENTE 


PREPARACION:


PRIMERAMENTE,  PONEMOS  EL LECHACILLO  EN LA FUENTE  O  RUSTIDERA,  DONDE  LO  VAMOS A  ASAR.  LO CUBRIMOS   CON AGUA  TEMPLADA, DEL GRIFO , Y LO TENEMOS  UNA MEDIA HORA, DANDOLE  LA VUELTA A LOS 15  MINUTOS, CON CUIDADO.
UNA VEZ TRANSCURRIDO EL  TIEMPO, ESCURRIMOS  EL AGUA, LO SALAMOS  POR TODOS LOS LADOS , Y LE ECHAMOS  UN CHORREON DE ACEITE  Y AL  HORNO , ENTRE  190 - 200 ºC, DEPENDIENDO DE  CADA HORNO, CLARO, EN POSICION TURBO,
APROXIMADAMENTE  1  HORA Y MEDIA, QUE VEAMOS QUE ESTE  DORADITO. CUANDO ESTE SE SACA Y LISTO  PARA  COMER.(ESTA EXQUISITO, OS LO ASEGURO, Y COMO VEIS NO TIENE NADA  MAS QUE LOS INGREDIENTES QUE OS HE DICHO.)





No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGA EN PDF