INGREDIENTES:
▪ 250-300grmos.-de almendra molida
▪ 250-300grmos.-de azucar glass
▪ 2-huevos enteros
▪ (primero se echa uno
▪ se remueve
▪ y a continuacion el segundo)
▪ 1-chupito de orujo(aguardiente)
▪ y azucar glass para rebozarlos
▪ canela molida
▪ al gusto
▪ y ralladura de limon .
PREPARACION:
En un bol, echamos la almendra , el azucar glass,la canela molida,la ralladura de limon y
los huevos de uno en uno, ya sabeis, primero uno removemos bien,
mezclamos, y a continuacion el segundo ,y lo mismo. una vez que la masa
este unida y homogenea, vamos haciendo bolitas, tipo albondigas, cogemos
un pincel y las impregnamos del orujo, ojo no se bañan en el orujo ,
sino que se impregnan, si teneis alguna duda me lo preguntais vale?, y a
continuacion se rebozan en el azucar glass y se meten en el horno , en
una bandeja, con papel de hornear, el horno previamenete precalentado, a
190º durante 20 minutos. cuando esten se sacan, se espera un poco a que
enfrien, mucho cuidado aqui al despegarlos que se rompen, por eso se
dejan enfriar, y se guardan en cajitas metalicas. (os aseguro que estan
de muerte )
No hay comentarios:
Publicar un comentario