INGREDIENTES:
250 GRMOS- HARINA
100 GRMOS.-MANTECA DE CERDO.
3-4-CUCHARADAS DE VINO BLANCO
1-CUCHARADA DE AZUCAR
1-PIZCA DE SAL
AZUCAR GLASS PARA REBOZARLOS.
PREPARACION:
PRIMERAMENTE, PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC .
A CONTINUACION,EN UN BOL, PONEMOS LA MANTECA DE CERDO,A PUNTO
POMADA, JUNTO CON EL AZUCAR Y LA SAL, Y BATIMOS ESTOS TRES INGREDIENTES ,
Y LOS UNIMOS BIEN.
SEGUIDAMENTE, AÑADIMOS EL VINO BLANCO , POCO A POCO, Y SEGUIMOS BATIENDO.
CUANDO ESTE TODO UNIDO, VAMOS AÑADIENDO HARINA, Y ESTA VEZ, VAMOS
MEZCLANDO Y UNIENDO, CON UNA CUCHARA DE MADERA,DENTRO DEL MISMO BOL,
HASTA QUE VEAMOS QUE LA MASA SE PUEDE MANEJAR CON LAS MANOS.
LLEGADOS A ESTE PUNTO, Y YA ECHADA TODA LA HARINA, COLOCAMOS LA
MASA EN UN PLATO, LA TAPAMOS CON PAPEL FILM TRANSPARENTE, Y LA METEMOS
EN LA NEVERA 10 MINUTOS.
PASADOS ESTOS, LA SACAMOS DE LA NEVERA, VAMOS COGIENDO PORCIONES
DE MASA, Y CON CORTAPASTAS, LES DAMOS LAS FORMAS QUE QUERAMOS.
LAS COLOCAMOS SOBRE PAPEL DE HORNEAR, EN UNA BANDEJA DE HORNO, Y HORNEAMOS A 180ºC, DURANTE 20-25 MINUTOS.
CUANDO ESTEN, LAS SACAMOS, Y EN CALIENTE O EN TEMPLADO,LAS VAMOS REBOZANDO EN AZUCAR GLASS.
CUANDO ENFRIEN, LAS GUARDAMOS EN CAJAS METALICAS.
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