INGREDIENTES:
▪ 1-tableta de chocolate
valor envoltura morada (con leche)1-tableta de chocolate de cobertura
puede ser de la misma marca o el de nestle postes100g -de manteca de cerdo150g -de almenra molidaAlmendras enteras (una para cada bombón)
PREPARACION:
Para preparar la receta de Bombones de chocolate y
almendraPrimeramente, ponemos los dos chocolates a fundir al baño
María. Cuando estén fundidos los retiramos del fuego, y añadimos la manteca de
cerdo y lo volvemos a fuego suave, esta vez sin el baño de María, hasta
que se deshaga la manteca y nos quede una crema fina y lisa. En ese
momento lo retiramos del fuego y añadimos la almendra molida y removemos
con una cuchara de madera.
Cogemos los moldes de los bombones, valen los de los cubitos de hielo, y
los vamos rellenando con cuidado con ayuda de un cacillo pequeño (yo lo
hago así), y seguidamente , ponemos una almendra entera en cada bombon y
a la nevera a que endurezcan.
Una vez endurecidos se ponen en papel rizado. Capsulitas, aptas para bombones, y se sirven.
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