RECETAS DE CRIS

HOLA, AQUI OS PRESENTO, ESTE BLOG, CON FACILES Y SENCILLAS RECETAS , CASERAS, ESPERO QUE OS GUSTEN, Y OS ANIMEIS A HACERLAS.

miércoles, 23 de octubre de 2013

BOMBONES DE CHOCOLATE Y AVELLANA

INGREDIENTES:

▪ 1-tableta de chocolate valor envoltura morada (con leche)1-tableta de chocolate de cobertura puede ser de la misma marca o el de nestle postes100g -de manteca de cerdo150g -de almenra molidaAlmendras enteras (una para cada bombón)



PREPARACION:



Para preparar la receta de Bombones de chocolate y almendraPrimeramente, ponemos los dos chocolates a fundir al baño María. Cuando estén fundidos los retiramos del fuego, y añadimos la manteca de cerdo y lo volvemos a fuego suave, esta vez sin el baño de María, hasta que se deshaga la manteca y nos quede una crema fina y lisa. En ese momento lo retiramos del fuego y añadimos la almendra molida y removemos con una cuchara de madera.
Cogemos los moldes de los bombones, valen los de los cubitos de hielo, y los vamos rellenando con cuidado con ayuda de un cacillo pequeño (yo lo hago así), y seguidamente , ponemos una almendra entera en cada bombon y a la nevera a que endurezcan.
Una vez endurecidos se ponen en papel rizado. Capsulitas, aptas para bombones, y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGA EN PDF