250 GRMOS. de
ALMENDRA MOLIDA
-
250 GRMOS. de
AZUCAR
-
5 TAMAÑO L de
HUEVOS
-
RALLADURA DELIMON
-
1/ 2 CUCHARADITA DE LAS DE CAFE de
CANELA MOLIDA
-
MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
-
AZUCAR GLASS PARA DECORAR
-PLANTILLA CRUZ DE SANTIAGO (ESTA YO LA HE SACADO EN ESTE ENLACE : www.javirecetas.com
PREPARACION:
PRIMERAMENTE, PRECALENTAMOS EL HORNO, ENTRE 170º-180º , DEPENDIENDO DE CADA HORNO.8EN EL MIO 170 º C) .
A CONTINUACION, MEZCLAMOS EN UN BOL LOS INGREDIENTES SECOS, ALMENDRA MOLIDA, AZUCAR , RALLADURA DE LIMON Y LA CANELA.
SEGUIDAMENTE, AÑADIMOS LOS HUEVOS ENTEROS Y BATIDOS, LIGERAMENTE, UN POCO, Y MEZCLAMOS.
COGEMOS EL MOLDE , DESMONTABLE, LO UNTAMOS CON MANTEQUILLA Y VERTEMOS LA MEZCLA ANTERIOR.
LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO PRECALENTADO, EN SU PARTE CENTRAL , EN LA SEGUNDA ALTURA, Y DEJAMOS COCER LA TARTA ENTRE 35-40 MINUTOS, O CUANDO , METAMOS UN CUCHILLO Y ESTE SALGA LIMPIO YA ESTARA LISTA.
CUANDO ESTE SE SACA DEL HORNO, SE DEJA ENFRIAR, COMPLETAMENTE, Y SE ESPOLVOREA CON AZUCAR GLASS COLOCANDO LA CRUZ DE SANTIAGO EN EL MEDIO , QUE LUEGO RETIRAREMOS CON CUIDADO .
Y LISTA PARA COMER .
A CONTINUACION, MEZCLAMOS EN UN BOL LOS INGREDIENTES SECOS, ALMENDRA MOLIDA, AZUCAR , RALLADURA DE LIMON Y LA CANELA.
SEGUIDAMENTE, AÑADIMOS LOS HUEVOS ENTEROS Y BATIDOS, LIGERAMENTE, UN POCO, Y MEZCLAMOS.
COGEMOS EL MOLDE , DESMONTABLE, LO UNTAMOS CON MANTEQUILLA Y VERTEMOS LA MEZCLA ANTERIOR.
LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO PRECALENTADO, EN SU PARTE CENTRAL , EN LA SEGUNDA ALTURA, Y DEJAMOS COCER LA TARTA ENTRE 35-40 MINUTOS, O CUANDO , METAMOS UN CUCHILLO Y ESTE SALGA LIMPIO YA ESTARA LISTA.
CUANDO ESTE SE SACA DEL HORNO, SE DEJA ENFRIAR, COMPLETAMENTE, Y SE ESPOLVOREA CON AZUCAR GLASS COLOCANDO LA CRUZ DE SANTIAGO EN EL MEDIO , QUE LUEGO RETIRAREMOS CON CUIDADO .
Y LISTA PARA COMER .
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