INGREDIENTES:
1K- DE CABRAS (TIPO DE PESCADO ) APROXIMADAMENTE.
400 GRMOS.- DE TOMATE FRITO (SOLIS)
400 GRMOS.- DE NATA LIQUIDA (2 TETRA BICKS DE 200 GRMOS.)
UNA PIZCA DE SAL.
3- GOLPES DE PIMIENTA BLANCA MOLIDA.
3-4 - PIMIENTOS DEL PIQUILLO (OPCIONAL, SI SE QUIERE REALZAR EL SABOR DEL PATE).
5-HUEVOS ENTEROS.
MANTEQUILLA NECESARIA PARA UNTAR EL MOLDE.
PAN RALLADO NECESARIO PARA ESPOLVOREAR EL MOLDE.
PREPARACION:
PRIMERAMENTE, PONEMOS A COCER LAS CABRAS, CON LA PIZCA DE SAL, EL
TIEMPO NECESARIO. CUANDO ESTEN, LAS SACAMOS, LAS DEJAMOS ENFRIAR, Y LAS
DESMENUZAMOS, QUITANDO LAS ESPINAS.
UNA VEZ HECHO ESTO, PONEMOS EN UN BOL, EL PESCADO, LOS HUEVOS
ENTEROS , EL TOMATE, LA NATA LIQUIDA, LOS TRES GOLPES DE PIMIENTA
BLANCA, Y SI QUEREMOS LOS 3-4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO , PARA REALZAR EL
SABOR DEL PATE, Y LO TRITURAMOS TODO CON LA BATIDORA, BIEN TRITURADO .
SEGUIDAMENTE, COGEMOS UN MOLDE DE PLUM CAKE, LO UNTAMOS CON
MANTEQUILLA TODO ALREDEDOR Y EL FONDO, Y LE ECHAMOS EL PAN RALLADO ,
ESPARCIENDOLO POR TODO EL MOLDE , RETIRANDO DESPUES LO SOBRANTE.
A CONTINUACION, ENCENDEMOS EL HORNO A 200º C. ECHAMOS LA MEZCLA,
LO BATIDO, EN EL MOLDE, LO PONEMOS AL BAÑO MARIA, QUE EL AGUA LLEGUE
HASTA LA MITAD DEL MOLDE, MAS O MENOS, Y LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO ,
DURANTE 1 HORA Y 30 MINUTOS , O 1 HORA, Y TRES CUARTOS, DEPENDIENDO
DE CADA HORNO, EN POSICION TURBO. (YO PARA QUE NO SE ME QUEME POR
ARRIBA, PONGO OTRA BANDEJA, UNA METALICA QUE TENGO, ENCIMA, NADA MAS
METERLO EN EL HORNO).
PASADA LA HORA Y MEDIA METEMOS UN CUCHILLO, POR TODO EL PATE SI
SALE LIMPIO, YA ESTARIA HECHO. ENTONCES LO SACAMOS, LO DEJAMOS
ENFRIAR DENTRO DEL BAÑO MARIA, Y LO DESMOLDAMOS CON MUCHO CUIDADO.
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