RECETAS DE CRIS

HOLA, AQUI OS PRESENTO, ESTE BLOG, CON FACILES Y SENCILLAS RECETAS , CASERAS, ESPERO QUE OS GUSTEN, Y OS ANIMEIS A HACERLAS.

jueves, 2 de enero de 2014

PATE DE CABRACHO

INGREDIENTES:


1K- DE CABRAS (TIPO DE PESCADO ) APROXIMADAMENTE.
400  GRMOS.- DE TOMATE  FRITO (SOLIS)
400 GRMOS.- DE NATA LIQUIDA  (2  TETRA BICKS   DE 200 GRMOS.)
UNA PIZCA DE SAL.
3- GOLPES  DE PIMIENTA BLANCA  MOLIDA.
3-4 - PIMIENTOS  DEL PIQUILLO  (OPCIONAL, SI SE QUIERE REALZAR  EL SABOR DEL PATE).
5-HUEVOS  ENTEROS.
MANTEQUILLA  NECESARIA PARA  UNTAR  EL MOLDE.
PAN RALLADO  NECESARIO  PARA ESPOLVOREAR  EL MOLDE.


PREPARACION:

 PRIMERAMENTE, PONEMOS A COCER LAS CABRAS, CON LA PIZCA DE SAL, EL TIEMPO NECESARIO. CUANDO ESTEN, LAS SACAMOS, LAS DEJAMOS ENFRIAR, Y LAS DESMENUZAMOS, QUITANDO LAS ESPINAS.
UNA VEZ HECHO ESTO, PONEMOS EN UN BOL, EL PESCADO, LOS HUEVOS ENTEROS , EL TOMATE, LA NATA LIQUIDA, LOS TRES GOLPES DE PIMIENTA BLANCA, Y SI QUEREMOS LOS 3-4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO , PARA REALZAR EL SABOR DEL PATE, Y LO TRITURAMOS TODO CON LA BATIDORA, BIEN TRITURADO .
SEGUIDAMENTE, COGEMOS UN MOLDE DE PLUM CAKE, LO UNTAMOS CON MANTEQUILLA TODO ALREDEDOR Y EL FONDO, Y LE ECHAMOS EL PAN RALLADO , ESPARCIENDOLO POR TODO EL MOLDE , RETIRANDO DESPUES LO SOBRANTE.
A CONTINUACION, ENCENDEMOS EL HORNO A 200º C. ECHAMOS LA MEZCLA, LO BATIDO, EN EL MOLDE, LO PONEMOS AL BAÑO MARIA, QUE EL AGUA LLEGUE HASTA LA MITAD DEL MOLDE, MAS O MENOS, Y LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO , DURANTE 1 HORA Y 30 MINUTOS , O 1 HORA, Y TRES CUARTOS, DEPENDIENDO DE CADA HORNO, EN POSICION TURBO. (YO PARA QUE NO SE ME QUEME POR ARRIBA, PONGO OTRA BANDEJA, UNA METALICA QUE TENGO, ENCIMA, NADA MAS METERLO EN EL HORNO).
PASADA LA HORA Y MEDIA METEMOS UN CUCHILLO, POR TODO EL PATE SI SALE LIMPIO, YA ESTARIA HECHO. ENTONCES LO SACAMOS, LO DEJAMOS ENFRIAR DENTRO DEL BAÑO MARIA, Y LO DESMOLDAMOS CON MUCHO CUIDADO.




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