INGREDIENTES:
1/2 -Litro de Nata
(crema de leche) (crema de leche) liquida para montar1-Tableta de
turron blando (Muy desmenuzada)1-Vaso de leche2-Sobres de
cuajada6-Cucharadas de azucar4 o 5- Cucharadas de agua(Para decorar esta
tarta la podeis decorar al gusto: Bien con rosetones de nata montada (crema de leche) (crema de leche)
bien con turron espolvoreado por encima
etc.)
PREPARACION:
Primeramente caramelizamos el molde, con las cucharadas de azucar y el
agua, y reservamos.Mientras, desmenuzamos el turron muy bien, casi
deshecho.Seguidamente ponemos en un cazo al fuego la nata (crema
de leche) (crema de leche) liquida a calentar echamos el turron en la
nata (crema de leche) (crema de leche) , para deshacerlo, y todo esto a
fuego suave-medio, y mientras deshacemos los sobres de cuajada en el
vaso de leche. Cuando el turron este deshecho, añadimos la cuajada, ya
deshecha, y removemos sin parar, a fuego suave, con la cuchara de
madera hasta que de los primeros hervores, e este punto se retira del
fuego y se vierte en el molde caramelizado que habiamos reservado.
Esperamos que este un poquito templado, y lo metemos en la nevera a que
cuaje completamente. Cuando este se saca y se adorna al gusto, como
indique en los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario