INGREDIENTES:
100 GRMOS. DE AZUCAR-BIZCOCHOS DE SOLETILLA, O 3 BASES DE BIZCOCHO
COMPRADAS (YO OPTE POR ESTA ULTIMA)-4-HUEVOS (CLARAS A PARTEA PUNTO DE
NIEVE)-UN CHORRITO DE LICOR DE AVELLANA-400ml-DE NATA (crema de leche)
LIQUIDA-1-TARRINA DE QUESO FILADELFIA DE 200 GRMOS.-2-HOJAS DE GELATINA
(PUESTAS EN REMOJO EN AGUA FRIA,MKENTRAS SE HACE LA PREPARACION DE LA
TARTA)-COLA-CAO PARA ESPOLVOREAR AL FINAL-UN POCO DE NATA MONTADA (crema
de leche) PARA ADORNAR.-1-2 SOBRES DE CAFE SOLUBLE, DISUELTOS EN AGUA
CALIENTE
PREPARACION:
Primeramente, en un bol, a poder ser metalico y frio de la nevera,
echamos la nata (crema de leche) liquida con 50 grmos. de azucar de los
100 que tenemos,la montamos y reservamos. (La nata (crema de leche)
liquida, fria de nevera.)
Cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras.
Seguidamente, montamos las claras, a punto de nieve muy firmes, y reservamos.
En otro bol, a parte, mezclamos con una espatula de madera, cuchara de
madera, las yemas ,el resto del azucar, los otros 50 grmos., y la
tarrina de queso filadelfia.
Cuando este todo bien unido, añadimos, primero la nata montada (crema de
leche), mezclando despacio, y con cuidado, y seguidamente, las claras
montadas, y hacemos la misma operacion .Escurrimos las hojas de
gelatina, las deshacemos en un poco de nata (crema de leche) liquida,
caliente y las añadimos a la mezcla, removiendo nuevamente.
En el cafe soluble, ya disuelto en agua y en caliente, añadimos el
chorrito del licor de avellanas, o el que querais, y removemos un poco.
Cogemos la primera base del bizcocho, la adaptamos a un molde
desmontable, la empapamos con el cafe, y seguidamente, se cubre con una
buena cantidad de la crema. Colocamos la segunda base de bizcocho, y la
misma operacion, y asi hasta terminar las tres bases. En la ultima, la
cubrimos bien de crema, y la espolvoreamos con cola-cao. Si quereis, lo
adornais con rosetones de nata montada (crema de leche), y a la nevera,
hasta que tenga consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario